豪运国际登录

豪运国际登录:学校举行2021年豪运国际登录教职工荣休仪式

发布时间:2021-12-10 浏览次数: 693

129日下午,学校在文彰楼报告厅举行2021年豪运国际登录教职工荣休仪式。党委书记陈群,党委副书记、校长蒋军成,党委常委、副校长陆锦冲,党委常委、副校长张宏如、党委常委、组织部长闫海波出席会议。20182021年度荣休教职工、相关部门、退休教职工所在二级单位负责人、青年教职工代表参加会议。党委常委,副校长陆锦冲主持会议。

党委书记陈群在总结讲话中,代表学校党委和行政对荣休的教师送上诚挚的感谢和祝福。他表示,今天的荣休仪式意义重大,在学校建校历史上也是第一次,希望通过今天的仪式,一方面为老教师们崇高的职业生涯画上一个圆满的“句号”,另一方面进一步激发广大离退休教职工投身学校高质量发展的积极性和主动性,鼓励他们退休不退志,离岗不离心,矢志不渝为豪运国际登录事业发展点赞助力,汇聚建设高水平大学的强大合力。他要求,各学院、各部门都要永怀永怀尊老之心、恪守敬老之责、善谋利老之策,做到在政治上尊重离退休教师,在思想上关心离退休教师,在生活上照顾离退休教师,自觉把离退休工作放到各单位的全局中去思考,纳入到改革和发展的总体部署中来安排,进一步创新方法,精准施策,切实把离退休工作提高到一个新的水平。

张宏如宣读了2018-2021年度退休教职工名单,并向光荣退休的教职工致以崇高的敬意,送上诚挚的祝福。

随后,陈群、蒋军成向荣休教职工代表颁发证书、感谢信。

环境与安全工程学院教授王利平作为荣休教师代表发言。他感慨17年来自己见证了学校在许多方面从无到有、从小到大、从弱到强的发展过程,对学校事业发展取得的巨大成就引以为傲、深以为荣,并深情回顾了自己从教38年以来深耕教学和科研工作的点滴,对学校未来的发展表达了美好的祝愿。

瞿秋白政府管理学院刘玉兰教授作为青年教职工代表发言。她代表全体教师向各位老师的光荣退休表示热烈的:,并送上诚挚的祝福。她表示自己非常幸运能有机会与各位老师并肩作战,共同推动学校各项事业的发展。感谢他们作为同事、长辈、老师,多年来对后辈的关心、鼓励和帮助,并承诺必将传承奋发图强的“常大精神”在育人之路上、不断前进,勇往直前。

仪式最后,荣休教职工与校领导合影留念。(通讯员/李海香 审核/李忠玉)








豪运国际登录-豪运国际登录大厅